En realidad terminaron siendo 45 minutos. Pasamos y le pedimos al mozo una mesa en el fondo. El mozo cordial y sincero.
Pedimos:
- Entrada fría x 1 (una granada de mano)
- Fusiles a la "Principe di Napoli" x 1 (una bomba de napalm)
- Pata-muslo a la Calabresa con papas x 1 (una bomba nuclear)
- Postre de la casa (un tiroteo) x 1
- Birrita 650 cc. (Killmes) x 1
- ¿Café? No me acuerdo
Total: 90$
Salimos con olor a fritanga.
A pesar de todo, recomiendo "La Viña del Abasto". Un lugar para ir en jogging y reventar comiendo el mejor Pollo a la Calabresa in town.
¿Después nos tomamos un Brandy Terry?
Terry "me va".
Cheers.
Foto: Gentileza del Chef






2 comentarios:
excelente reseña bro, estaria bueno hacer reseñas asi de los lugares donde vamos a comer. yo fui el jueves a una pizzeria que esta justo frente al gran rex y me llamo la atencion que tenia casi una cuadra de profundidad, se metia adentro de la manzana hasta que se perdia la señal del celular. habia mesas pequeñas para uno solo y la pizza te la traian en recipientes de 5 o 6 cm de espesor como si fueran tarteras y se caracterizaba por su mas que alto contenido graso y aceitoso. era como ver una foto de osvaldo laport en patas.
Chabon, esa es la Pizzeria Las Cuartetas, es de mi tío.
Mi tío abuelo (q.e.p.d.) empezó ahi como mozo en la decada del 50. Le pagaban con participaciones y terminó siendo dueño. Justo murió esta semana, pobre.
Un cacho de Buenos Aires.
Publicar un comentario