Que detesto:
1. Menú Bullshit + mozo que dice: “ahora pregunto”
2. Mozo que hable en diminutivo (cafecito, cuentita, etc.)
3. Niños + padres inadaptados comiendo
4. Olor a fritanga
5. Mala música ambiente (o todo o nada)
6. Mozo que ose corregir mi elección de vino
7. La palabra “Gourmet”
8. Sillas y heladeras de canje (Brahma, Quilmes, etc)
9. Que no avisen cuando no trabajan con débito/crédito
10. Que la comida llegue fría (puede ser buena o mala, pero nunca fría)
Que adoro:
1. Mozos que saben y explican
2. Plato que quema (algunos creen que es signo de recalentado, pero no es así)
3. Mesita de costado para las bebidas
4. Menú de varios pasos (obviamente, que no sea Bullshit)
5. Las bandejitas de metal para porciones
6. Cocina a la vista
7. Heladeras tipo mesada (con las entradas frías a la vista)
8. Que el menú tenga perdices y/o conejo
9. Tarjeta de Crédito/Débito
10. Que el mozo sirva con cuchara y tenedor a modo de pinza
Para el debate.
Cheers.
martes, 22 de septiembre de 2009
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4 comentarios:
Muchas gracias, Chef. Si caben los comentarios indirectos en este blog, quisiera decir que detesto:
1. Los vinos aceptables que vienen con corcho de plástico.
2. Las camareras lindas pero sin oficio.
3. Las mujeres que ordenan directamente su comida.
Todo muy "piripipí" como diría Brasco. Pero que hay de esas viejas fondas porteñas atendidas por sus dueños tanos o gallegos tipo "El Federal", "Gijón", "El obrero", etc. donde sale el vino de la casa, jamones colgados, posters de boxeadores y formaciones de futbol del 50', con mozos mala onda que abusan de su autoridad? comida buena, abundante y barata. Para mi es lo mejor.
Juan: ahora no solo se está dejando de usar el corcho, se vienen los vinos con tapa a rosca... y si, es el fin del mundo.
Trataré agregar algo , aunque ya han puesto casi todo . Detesto :
_ Los restaurantes que no hacen cumplir la ley del tabaco , en un rato pasa de ser un lugar agradable a convertirse en fumata .
- Los Restaurantes que se vanaglorian de tener un "lindo ambiente familiar" , y o no te dejan entrar con los chicos . Ojo que uno es medido y sabe donde llevarlos , pero a veces publicitan mal .
- Los mozos que cancherean . A muchos les gustan , a mi no . No me va eso de "lo mismo de siempre? " ... Personalmente me gusta la variedad . El buen mozo guarda cierta discreción con su cliente especialmente si está acompañado . Como dice Juan , no debe preguntarle a una dama que esté con uno que va a comer .
Me gusta :
_ El mozo que en mayor o menor medida tiene conformes a todos , te atiende cuando llegás , te trae las bebidas y la entrada mientras esperás el plato principal , y no todo junto con la comida. No hace falta que el resto tenga un nivel bárbaro para esto , en vez de entrada puede ser algo simple como pan y manteca.
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